× Können wir Ihnen helfen? Schicken Sie uns eine Nachricht!

Rückbildung am Morgen

 

Mit präzisen Übungen zu ruhiger Musik kräftigen wir die tiefsten Muskelschichten des Rumpfes. Diese werden während der Schwangerschaft und Geburt am Meisten gefordert. Das tiefe Muskelsystem ist für die Stabilität des Rückens, die Bauchform, die Kraft des Beckenbodens und für eine funktionelle Atmung verantwortlich.

Suchst du auch ein effizientes und angepasstes Training für die Zeit der Rückbildung?
Dann bist du hier genau richtig!

 

 

Mitbringen

grosses Handtuch, bequeme Kleidung

 

 

Kursort

Studio von Physio Flück
Poststrasse 3, 9220 Bischofszell

 

 

Kursinformationen

Kursleitung: Marion Furlani

8 Lektionen à 55 Minuten: 250,- CHF
Beginn: 8 - 10 Wochen nach der Geburt
"Man kann nie zu spät beginnen, nur zu früh!"

Der Kurs ist bei den Krankenkassen anerkannt!


Damit du dich ganz auf dein Training konzentrieren kannst, werden wir dein(e) Kind(er) betreuen.
Falls das dein Wunsch ist, aktiviere bitte das entsprechende Kontrollfeld im Anmeldeformular. Vielen Dank!

 

 

Rückbildung freitags 10:00 Uhr

Kurse 2019

03. Mai 2019
Fr. 03.05., Fr. 10.05., Fr. 17.05., Fr. 24.05., Fr. 14.06., Fr. 21.06., Fr. 28.06., Fr. 05.07.
Kurs voll belegt

13. September 2019
Fr. 13.09., Fr. 20.09., Fr. 27.09., Fr. 04.10., Fr. 25.10., Fr. 01.11., Fr. 08.11., Fr. 15.11.

22. November 2019
Fr. 22.11., Fr. 29.11., Fr. 06.12., Fr. 13.12., Fr. 20.12., Fr. 10.01., Fr. 17.01., Fr. 24.01.

weitere Termine in Planung

 

 

 

Ferien

20.07.2019 - 11.08.2019
05.10.2019 - 20.10.2019
21.12.2019 - 05.01.2020
25.01.2020 - 02.02.2020
weitere Termine in Planung

  

Online-Anmeldung

Physio Flück
Poststrasse 3
9220 Bischofszell

071 508 51 57   Festnetz
071 508 51 57   WhatsApp
071 508 51 75   Fax
076 701 63 07   Mobil

Wir verwenden Cookies um unsere Website bestmöglich auf Sie anpassen zu können. Dadurch können wir Videos einstellen, den Dienst sozialer Medien anbieten und die Zugriffe auf unsere Website analysieren. Wenn Sie weiter surfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.
Datenschutzerklärung OK